Torna a tutte le guide
Impostazioni e accountDisponibilitàGratis

Gestisci la privacy, i dati e il tuo account

Rivedi i consensi, esporta i dati del tuo account, aggiorna i dati di accesso e scopri cosa comporta l’eliminazione permanente dell’account.

Gestisci la sicurezza dell’account, il consenso al trattamento tramite IA, le esportazioni e le decisioni sull’eliminazione in un’unica procedura, con scelte consapevoli.

Prima di iniziare

Questi controlli dell’account sono disponibili su Free e Pro. Le azioni distruttive possono richiedere un accesso recente e un eventuale abbonamento attivo deve essere annullato prima di eliminare l’account. Chi ha Lifetime Pro non deve annullare nulla prima: eliminando l’account si pone fine alla licenza, come spiegato nel passaggio più avanti.

Controlla le impostazioni dell’account

  1. Apri Accesso ed email in Impostazioni.
  2. Usa il servizio che gestisce il tuo account per aggiornare l’email o la password quando necessario.
  3. In Formato data, lascia Automatico per seguire le impostazioni regionali del browser, oppure scegli DD/MM/YYYY, MM/DD/YYYY o YYYY-MM-DD per fissare l’ordine delle date numeriche nella schermata iniziale, nell’elenco dei casi, nelle analisi, nelle cronologie e nelle prescrizioni. La riga sotto la scelta mostra la data di oggi nell’ordine attualmente in uso.
  4. Apri Privacy e consenso.
  5. In Cookie e statistiche web, scegli se attivare le statistiche web in questo browser e le analisi sull’utilizzo delle funzionalità per l’account (disattivandole, l’assistenza avrà meno informazioni a disposizione); Apri le impostazioni dei cookie mostra tutte le opzioni. Questi interruttori non influiscono mai sull’account, sull’accesso o sul consenso GDPR — modifica le scelte relative al GDPR o al trattamento tramite IA solo dopo averne letto gli effetti. Se viene mostrata la scheda Accordo sui dati dei pazienti, usa Gestisci l’utilizzo dei dati per scegliere tra uso per studio e uso con i pazienti. Accetta l’accordo una volta prima di aggiungere informazioni che permettono di identificare i pazienti; questo passaggio è separato dal consenso del paziente e dall’autorizzazione all’uso dell’IA. La scheda mostra la versione accettata, la data e il cliente indicato per nome, e permette di scaricare in formato JSON la registrazione dell’accettazione e il testo esatto dell’accordo.
  6. Attiva Nascondi i nomi dei pazienti negli elenchi dei casi prima di fare lezione o condividere lo schermo.
  7. Usa Esporta i tuoi dati per scaricare una copia leggibile da un computer e conservala al sicuro.
  8. Annulla qualsiasi abbonamento attivo prima di eliminare l’account e conferma l’eliminazione solo dopo aver letto l’avviso completo. Con Lifetime Pro, seleziona prima Comprendo che la licenza Lifetime Pro terminerà in modo permanente. Eliminando l’account, la licenza e i relativi componenti aggiuntivi Lifetime Pro terminano definitivamente: non possono essere ripristinati, trasferiti a un altro account o rimborsati dopo il periodo di 14 giorni. Un eventuale piano di pagamento in corso viene interrotto.

Puoi anche leggere o stampare l’Accordo sul trattamento dei dati pubblico senza accedere. La lettura non registra l’accettazione.

Cosa dovresti vedere

Ogni azione sensibile ne spiega gli effetti e richiede una conferma o un’autenticazione recente quando necessario.

Impostazioni di privacy e consenso senza informazioni personali

Impostazioni di esportazione dei dati con il controllo per richiedere l’esportazione visibile

Impostazioni di eliminazione dell’account che mostrano il requisito di annullare l’abbonamento attivo prima dell’eliminazione

Se qualcosa non va

  • Se una modifica di sicurezza viene rifiutata, esci dall’account, accedi di nuovo e riprova da Impostazioni.
  • Se l’esportazione non riesce, mantieni aperto l’account e riprova con una connessione stabile.
  • Se l’eliminazione è bloccata, annulla l’abbonamento attivo nel portale di fatturazione prima di tornare alla zona di pericolo.
  • Se Elimina account rimane disabilitato su un account Lifetime Pro, seleziona la casella di conferma sopra il pulsante.