Управление конфиденциальностью, данными и учётной записью
Проверьте настройки согласия, экспортируйте данные учётной записи, обновите данные для входа и узнайте о последствиях безвозвратного удаления учётной записи.
Управляйте безопасностью учётной записи, согласием на обработку данных ИИ, экспортом и удалением в рамках одного продуманного процесса.
Перед началом
Эти настройки учётной записи доступны в Free и Pro. Для необратимых действий может потребоваться недавний вход в систему, а перед удалением учётной записи необходимо отменить действующую подписку. Владельцам Lifetime Pro не нужно ничего отменять заранее: удаление учётной записи прекращает действие лицензии, как описано в соответствующем шаге ниже.
Проверьте настройки учётной записи
- Откройте Вход и электронная почта в разделе Настройки.
- При необходимости измените адрес электронной почты или пароль через сервис, который вы используете для входа.
- В разделе Формат даты оставьте Автоматически, чтобы использовать регион браузера, или выберите DD/MM/YYYY, MM/DD/YYYY или YYYY-MM-DD, чтобы задать порядок чисел в датах на главном экране, в списке случаев, в анализах, хронологиях и назначениях. Строка под выбранным вариантом показывает сегодняшнюю дату в действующем формате.
- Откройте Конфиденциальность и согласие.
- В разделе Файлы cookie и веб-статистика выберите, будет ли работать веб-статистика в этом браузере и аналитика использования функций для учётной записи (при её отключении у службы поддержки будет меньше информации для помощи); Открыть настройки файлов cookie позволяет увидеть все варианты. Эти переключатели не влияют на учётную запись, вход в систему или согласие по GDPR — меняйте настройки согласия по GDPR или обработки данных ИИ только после ознакомления с последствиями. Если отображается карточка Соглашение об использовании данных пациентов, выберите Управление использованием данных, чтобы указать использование для учёбы или работы с пациентами. Примите соглашение один раз перед добавлением информации, позволяющей установить личность пациента; это отдельное действие, не заменяющее согласие пациента и разрешение на использование ИИ. В карточке указаны принятая версия, дата и имя заказчика; запись о принятии и точный текст соглашения можно скачать в формате JSON.
- Включите Скрывать имена пациентов в списках случаев перед обучением или демонстрацией экрана.
- Используйте Экспорт ваших данных, чтобы скачать копию в машиночитаемом формате, и сохраните её в безопасном месте.
- Перед удалением учётной записи отмените действующую подписку и подтверждайте удаление только после прочтения полного предупреждения. Если у вас Lifetime Pro, сначала установите флажок Я понимаю, что действие лицензии Lifetime Pro прекращается навсегда. Удаление учётной записи навсегда прекращает действие лицензии и её дополнений Lifetime Pro: их нельзя восстановить, перенести на другую учётную запись или получить за них возврат после истечения 14 дней. Платежи по действующему плану оплаты прекращаются.
Вы также можете прочитать или распечатать общедоступное соглашение об обработке данных без входа в систему. Его прочтение не фиксирует принятие.
Что должно отображаться
Каждое действие с конфиденциальными данными сопровождается объяснением его последствий и при необходимости требует подтверждения или повторной аутентификации.



Если что-то не так
- Если изменение настроек безопасности отклонено, выйдите из системы, войдите снова и повторите попытку в настройках.
- Если экспорт не удался, не удаляйте учётную запись и повторите попытку при стабильном подключении.
- Если удаление заблокировано, отмените действующую подписку на платёжном портале, а затем вернитесь в раздел опасных действий.
- Если кнопка Удалить аккаунт остаётся неактивной для учётной записи Lifetime Pro, установите флажок подтверждения над ней.