Voltar a todos os guias
Definições e contaDisponibilidadeGratuito

Gerir a privacidade, os dados e a conta

Reveja o consentimento, exporte os dados da sua conta, atualize os dados de início de sessão e compreenda a eliminação permanente da conta.

Mantenha a segurança da conta, o consentimento para o processamento por IA, as exportações e as decisões de eliminação num único fluxo de trabalho ponderado.

Antes de começar

Estes controlos da conta estão disponíveis nos planos Free e Pro. As ações destrutivas podem exigir um início de sessão recente, e qualquer subscrição ativa tem de ser cancelada antes da eliminação da conta. Os titulares de Lifetime Pro não têm de cancelar nada primeiro: a eliminação da conta termina a licença, conforme explicado no passo abaixo.

Rever os controlos da conta

  1. Abra Início de sessão e email em Definições.
  2. Utilize o fornecedor da sua conta para atualizar o email ou a palavra-passe quando necessário.
  3. Em Formato da data, mantenha Automático para seguir a região do navegador, ou escolha DD/MM/YYYY, MM/DD/YYYY ou YYYY-MM-DD para fixar a ordem das datas numéricas no ecrã inicial, na lista de Casos, nas análises, nas cronologias e nas prescrições. A linha abaixo da opção mostra a data de hoje na ordem em vigor.
  4. Abra Privacidade e consentimento.
  5. Em Cookies e estatísticas da Web, escolha se as estatísticas da Web são executadas neste navegador e se a análise da utilização de funcionalidades é executada para a conta (ao desativá-la, a equipa de apoio fica com menos informação); Abrir definições de cookies apresenta todas as opções. Estas opções nunca afetam a conta, o início de sessão ou o consentimento ao abrigo do RGPD — altere as escolhas relativas ao RGPD ou ao processamento por IA apenas depois de ler os seus efeitos. Se o cartão Acordo relativo aos dados de pacientes for apresentado, utilize Gerir a utilização de dados para escolher entre a utilização para estudo ou com pacientes. Aceite o acordo uma vez antes de adicionar informações que permitam identificar pacientes; esta aceitação é independente do consentimento do paciente e da autorização para IA. O cartão mostra a versão aceite, a data e o nome do cliente, com uma opção para descarregar o registo de aceitação e o acordo exato em JSON.
  6. Ative Ocultar nomes dos pacientes nas listas de casos antes de dar aulas ou partilhar o ecrã.
  7. Utilize Exportar os seus Dados para descarregar uma cópia legível por máquina e guardá-la em segurança.
  8. Cancele qualquer subscrição ativa antes de eliminar a conta e confirme a eliminação apenas depois de ler o aviso completo. Com Lifetime Pro, assinale primeiro Compreendo que a licença Lifetime Pro termina permanentemente. A eliminação da conta põe fim definitivamente à licença e aos respetivos complementos Lifetime Pro: não podem ser restaurados, transferidos para outra conta ou reembolsados após o prazo de 14 dias. Qualquer plano de pagamentos em curso é interrompido.

Também pode ler ou imprimir o Acordo de Tratamento de Dados público sem iniciar sessão. A leitura não regista a aceitação.

O que deve ver

Cada ação sensível explica o seu efeito e pede confirmação ou autenticação recente quando necessário.

Definições de privacidade e consentimento sem informações pessoais

Definições de exportação de dados com o controlo de pedido de exportação visível

Definições de eliminação da conta que mostram o requisito relativo à subscrição ativa antes da eliminação

Se algo não parecer correto

  • Se uma alteração de segurança for rejeitada, termine sessão, volte a iniciar sessão e tente novamente a partir de Definições.
  • Se a exportação falhar, mantenha a conta aberta e tente novamente com uma ligação estável.
  • Se a eliminação estiver bloqueada, cancele a subscrição ativa no portal de faturação antes de regressar à zona de perigo.
  • Se Eliminar Conta continuar desativado numa conta Lifetime Pro, assinale a declaração de reconhecimento acima desse botão.